Чудеса творит любовь!

Фунтики
Вот уже, как три недели,
Ищет в городе невест
В поте морды, очумело
Пудель рыженький – Модест.

И нашёл таки, ушастый,
Красавулю Изабель,
Кружит в скверике от щастя,
Вместо лая, птичья трель.

Как великий дар на свете
Чудеса творит любовь!
Скоро, блям, родятся дети –
Пять девчат, шесть мужуков…