У этой жизни есть всё, что надо

Кошкина Виктория
У циферблата всегда начало.
Но нет конца.
Это как мы с тобой у причала.
Как суть Творца.
 
У этой жизни есть всё, что надо.
Но нет любви.
Тебе нужна от меня награда?
Так подожди.
 
Какое счастье - побыть собою.
Побыть... с тобой.
Я лишь в тебе себя так раскрою.
Когда ты мой.
 
На циферблате ломают стрелки.
Иди сюда.
Осталось мало, но это время,
Как никогда,
 
Всего нужнее. И всех дороже.
Ты знаешь сам.
Наверно, Бог и хотел помочь бы,
Да, жаль, не нам.