Соберись детка...

Кристина Мудренова
Соберись детка, соберись.
И борись девочка, ты на ринге, такая жизнь.
Зажав свою волю в кулак ломись против ветра взмахом  крыла.
Поймай поток его и несись вверх по спирали Творца.
Пусть говорят, к черту всех посылай.
Это слабость и зависть, внимание не обращай.
Помни от пристального взгляда меняется твоя суть,
Про зрителей всех забудь
Ты одна и это твой путь.
Ты знаешь куда направлен твой  взгляд
И ни шагу назад!
Победителей не судят,
Преодолей свой страх.
Ты отдавала себя сполна,
Альтруизмом  была больна.
Выздоравливай.
 Накорми сперва себя,
Подождут немного, говори - нет! с порога..
Наглее девочка ещё наглее, совесть гвоздь
Забитый общественным мнением,
Вырывай себя с корнем.
Проведи обряд вуду.
Не дай управлять этим  лжегуру.
Давай детка, соберись и рви эту клетку,
Ты же  королева, остальное  лишь маленькая помеха слева.
Топи на красный и думай ясно.
Всё будет классно, ведь ты прекрасна!