Истерика

Кристина Мудренова
Этот камин погас.
В комнате полумрак.
Анфас твоего лица.
Я проклинаю нас.
Будильник 101 раз.
Про гонит меня сейчас.
Стою и смотрю в глаза.
Мерзавец.
Идти догонять рассвет.
Смывать под дождём твой след.
Усталость.
Пронзает по коже дрожь.
Звенить в голове вопрос -
Сражалась?
И сколько же лживых лет
В пучине не нужных дел
Осталось.
Рычу на себя и бью.
Курю, об себя тушу.
Собралась!
Узор напряженный скул.
Кривая полоска губ.
Сломалась...
Заглушит вода мой крик.
Уже почти не болит.
Всё сжалось.
Кафель, холодный пол.
Сижу и смотрю в упор.
Взорвалась.
И вой, этот ****ский вой!
Накатывает волной.
Металась.
Упала еле живой.
Дырой покрываю пол.
Всхлипываю в запой.
Смеялась.
Следы от ногтей в ладонь.
Натянутая струной
Качалась.
Размазанная тобой
Встаю совсем не живой.
Я жалость.
Смотрю на себя в свечу.
Уже ничего не хочу.
Душа у тебя осталась.