Телефоны

Кристина Мудренова
До чёртиков надоели телефоны, переписки и эти списки.
Хочется с близкими близко.
Уютного молчаливого понимания
Вечерами полными добрыми приветливыми взглядами.
Хочется нежностью, безмятежностью
И спокойствием
Засыпать на удобном, родном плече.
Господи, как надоели мне технологии,
Хочется бумажными письмами, надушенные конвертами
Читать про твою любовь.
Хочется не на вечности, а по честному
Пока в сердце живёт любовь.
Хочется очень искренне, оголенными спицами чувствовать твою боль,
Стать для тебя спасением, чистой воды откровением.
Хранить для тебя любовь.
Чтобы когда сомнения, сплетни за нашими спинами
Хватало простого взгляда уверенность нам вернуть.
Это и есть доверие, это и есть любовь.
Остальное пустые доводы, игры больного разума.
И эти телефоны и гаджеты рождают их вновь и вновь.