Неврозы

Кристина Мудренова
Самые сильные зависимости вызывают неврозы.
Синдромы Адели и прочие подобные психозы.
В стаи писателей отчетливо проглядываются прогнозы: кого отпускает, а кого ждут колеса.
Наркотики зло если дозой под кожу, а человеком по вашему не серьёзно? Ну что же, слушайте мой рассказ может хоть вам поможет...
Года два я уже невпопад и не в прозу,
Зашиваюсь от всех и бегу морозом по коже.
Голодает мой мозг по эндорфинам после передоза.
Доктора говорят пройдёт, но не сразу и будь осторожна,
Потеряешь и свой талант, станешь как все - вельможей.
Перестанешь носить мешок и пить дешёвый виноградный сок.
С твоим крутыми мозгами тебя ждут города за плечами.
Этот доктор был с довольно сильными плечами и красивыми руками... Думаю: "А вдруг он прав и укачает мои печали?"
Я махнула с ним на море, пила вино, гуляла, стихи свои на закате читала.
И вроде бы все прекрасно, но глаза не те
И уж слишком с ним безопасно.
Моему мозгу скучно, адреналин шипучий
Всё испортил один случай.
Мы ехали с ним в машины, говорили, смеялись, шутили.мои волосы развивались от ветра когда окна нам улыбались выпуская сигареты.
"Я хочу нейроны твоего мозга, поделись со мной логикой своего внутреннего  Босха."
Вот тут я и закричала: " Пожалуйста, вылечи эти печали, я по нему так безумно скучаю!!!"
Молчали... Всю дорогу до дома молчали...
 Я заразила его своей печалью... И больше на звонки его не отвечаю. Хотя знаю он теперь как и я скучает и пишет мне письма про свои печали... Невроз у него, отвечаю.