Лучик света...

Анатолий Алейчик 2
Возьмите лучик света
В свои ладони - дуньте...
Он полетит по свету,
Послом добра, по сути.

Он будет самым главным
В умах большой планеты,
Хотя размером малым,
Хвалиться смысла нету.

Но знать одно лишь это
Большое наслажденье,
Возьмите лучик света
Для добрых дел свершенья.