Легенда о Любви

Алексей Лоза
Предвкусие...

День  Солнца, но  в  тени  возможно  чудо, -
Твой  силуэт, возникший  ниоткуда,
Летит  и  приближается  неспешно,
Над  серым  тротуаром, в дымке  нежной…
      
Апрель  1996.