Когда эмоции закончатся

Николаенко Сергей Витальевич
Когда эмоции закончатся,
Придёт ли ветер перемен?
Увидеть их уже так хочется,
но впереди полно измен…

Кусок земли в Европе хочется
Всем получить и задарма.
И скоро деньги вдруг закончатся
а заплатить придёт пора.

Бесплатный сыр лишь в мышеловочке,
понятно всем, как дважды два.
Окно в Европу, хоть бы в форточке,
увидеть как придёт она…

Свобода, о какой мечтают все,
она для каждого своя…
А ты как белка в колесе,
Сводишь концы себя гнобя.

Рабу в царя ещё бы вырасти,
свобода - ноша тяжела.
Но наш народ об этом не грусти,
Меняться нам пришла пора!