Колыбельная

Надежда Смотракова
Баюшки да баюшки,
Внученька на краешке,
Спит в своей кроватке,
Спит малышка сладко.
Солнце детке не мешает-
Шторка солнце закрывает,
Сон ребёнка бережёт.
Тихо бабушка поёт
Про зверушек-малышат
И про маленьких ребят,
про любимые игрушки,
И про носик в конопушках..
Баю,баю,баю,бай
Спи, родная, засыпай!


Вариант для внука:

Баюшки,баюшки,
Мой внучёк на краешке...
ДАЛЕЕ ВСЁ по тексту,
А в последней строке:
Спи, родной мой, засыпай!