Как трудно в мире нашем быть безгрешным...

Людмила Зенцева
Как трудно в мире нашем быть безгрешным,
Нужно закрыть глаза и уши, и молчать,
Но это невозможно, знаю точно,
Порою даже хочется кричать!

Во что мы превратили нашу жизнь,
Вокруг сплошная гонка за деньгами,
И это колесо нам не остановить,
Ведь миром правят деньги, без них, что будет с нами!

А хочется спокойствия, тепла,
Стабильности, уверенности в жизни,
Не знаем мы, где это все найти,
И просим помощи у Бога мы о ближних!

Мне для себя не нужно ничего,
Пусть будут люди счастливы, здоровы,
И на свою судьбу я не ропщу,
У каждого из нас своя дорога!

Я в Храм святой зайду и помолюсь,
Почувствую такую Благодать,
Окутает спокойствие меня,
Тепло и радость людям хочется роздать!

Так хочется мне подойти к свече,
И у её тепла душой согреться,
И на её мерцающий огонь,
Смотреть бы вечно, не могу я наглядеться!

Утешить в жизни может только Бог,
Он принимает всех, без разделенья,
И отпускает все наши грехи,
Даруя нам Прощенье - Причащеньем!

За все я низко Богу поклонюсь,
Что в жизни было, есть и ещё будет,
И благодарность я в молитвах воспою,
Спасибо, что помог, меня наставил, и в трудную минуту уберег!!!

            13.04.2017