Мы отличаемся от бредившего тем

Марина Самоходова
Мы отличаемся от бредившего тем,
Что вслух он бредит, но а мы втихую.
Когда наш ум спокоен, чист и нем,
Мы просто есть, и льем на Землю весть благую.



Экхорт Толле.
Сила внутри тебя.