А знаешь, ты убегаешь

Марина Самоходова
А знаешь, ты убегаешь,
От себя убегаешь,
Как и я от себя.
А знаешь, когда все прининаешь,
Ты себя обретаешь
И вспоминаешь, любя.
А знаешь... Да, ты все это знаешь,
И возвращаешь весь мир и себя.