Ловцы читателей

Богданович Олег Владимирович
Стиху название дано,
Как пчелке сладкое вино.
Чтоб содержанием читателя занять,
Его приходится заглавием призвать.
Интрижкой фразы или матом наконец,
Поэт- он душ искуснейший ловец.
Чтоб сердце встрепенулось у чтеца,
Поэт готов для поиска словца
Ни спать, ни есть и волос вороша
Стишок рождает, растревожившись, душа.
          17.08.2020.
,