Все будет хорошо

Татьяна Тет Дубовая
Слова написанные на музыку Олега Плотникова.
Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=u6y-9aN_vOg


1 куплет
Все будет, будет летом и зимой,
Весеннею порой, любой порой.
Ты оглядись ,и ты увидишь как горит
Небесным светом бередит
Мотив Земли и песнь ее любви.
Отец учил меня – всегда смотри
Туда, где много воли, много скоростей,
Где свет  людских очей.

Припев:(2 раза)
Беги, дари
Всё то, что ты сумел найти.
И ты увидишь, как горит
Мечты твоей магнит,
Как свет любви тебя манит.

2 куплет
Все будет, будет лучше и светлей,
И засверкают ярче фонарей
Воспоминания, надежды и мечты,
И все, что пожелаешь ты.
Я с детства пел и пью мотив любви,
И вам спою, лишь сердцем позови.
И разбегутся, разлетятся по домам
Счастливые улыбки мам.