Рты

Давид Вире-Кене
Так мало тех ,кто понимает ,
Как мало тех ,кто принимает,
Так много тех ,кто спичкой раскалённой ,
Рубцы на сердце оставляет .

Дышал,дышал и вновь переставал ,
Ведь люд весь этот ,просто дикость !
Ужаснейший ,но столь острейший язычок ,
Так много боли причиняет .

А стоит ли вообще все это видеть ?
А голову то ,стоит опускать как руки ?
Сломали тебя чёрные гадюки
И погрузился ты в болотистые муки .

Мой друг ,мой дорогой попутчик ,
Так долго мы с тобою шли ,
И так легко тебя сломили ,
Столь гаденькие языки ?
 
Рви и секи непрошеные крики ,
Твой меч так славен и высок ,
Ты дашь возможность этим взглядам,
Ломать твой гордый хребеток?