Круглосуточно

Ольга Зайцева 5
К соседу вечером за солью
Теперь, девчата, не зайдешь...
Делюсь со всеми этой болью,
Слезу невольную прольешь-
Сеть круглосуточная одолела!
Вокруг теперь всего полно,
Чтобы сходить слегка налево,
Фонарь повесьте на окно...