Под утро-детский

Ирина Нехорошева 1
Тьма в домах тенит углами
Создавая нам уют
Из окошка веет снами
Многорукий склизкий спрут

Под осиной дремлет осень
В травке прячется жучок
Слишком маленький он очень
Щекотать земле бочок

Из под крон корявой ели
Вышел месяца рожок
Сказку сказывал Емеля
Сом попался на крючок...