Наши радости

Олег Юрьевич Титков
Наши радости – скромны.
А печали – одиноки.
Наши женщины – стройны,
Как деревья на востоке.
Наши дни – летят. Летят.
И не ведают усталость.
Словно птицы, - наугад
Что нам надо в Жизни? – Малость
Солнца, света и тепла
Ожидающих и ласки.
Чтобы рядом ты была,
Как в какой-то русской сказке.

И ещё – надежды нить
Путеводную по свету.
Чтоб любить и не забыть
Никогда нам песню эту.
Мы блуждали в темноте,
Видя свет в конце тоннеля.
Знаешь, это всё – тебе.
Навсегда, не на неделю.
Знаем мы, что всё пройдёт,
Растворится и растает
Даже самый крепкий лёд.
Всё бывает, всё бывает.

Видно, в этом весь наш Рай,
Смысл Жизни без сомненья:
Ты, надежду не теряй
Ни в полёте, ни в паденьи.


(20 Октября 2000 г.)
20-20-20-58.



А вот и ссылка на мою Группу ВК: https://vk.com/olmaxstudio99