Всё будет хорошо

Наталия Шилова
Пусть каждый день и каждый час
                приносят только радость.
Пусть будет солнышко в душе
                и вдаль уйдёт усталость.
И только взгляд любимых глаз
                и голос так согреет.
Сомнения уйдут все прочь,
                жизнь по ветру развеет.


23.08.2019 г.