Музыка ветром мне радостно веет

Марина Самоходова
Музыка ветром мне радостно веет.
Сказкою- былью явись,
Открытою дверью, как первый подснежник,
Лучом ты Любви озарись.
В миг попади и разлейся по венам,
Счастьем, Мечтой напои,
Узор самобранный сотки гобеленом,
К устам моим преподнеси.