Мечтать не вредно

Ольга Борина
Мечтают люди обо всем, чего не получили
Мечтают о несбыточном, порою
А я живу счастливая в квартире,
Люблю, любима и дышу одним тобою

Мечтают люди о высоком и мгновенном,
Беда, не все им удаётся, получать
Мечтают ну и пусть, мечтать не вредно!
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!