Труженник

Наташа Терентьева
И треснула стена, и потолок,
Ремонт уже, который длится год,
Но хоть неделю отдохнуть бы мог,
Вот, труженник, и творческий подход.

А может его стоит пригласить,
Он сможет мою стену оценить
И вложит, хоть немножечко труда,
Чтоб трещина не так была видна.