Вольный Дон

Марина Данилова 18
Люблю климат и природу Донского края с самого детства, когда бывала на каникулах у тётушки. Здесь я встретила свою судьбу и познакомилась с  замечательными людьми.

Нет на свете родней стороны,
Нет на свете привольнее края
Той земли, где растут ковыли,
Той земли, что мне с детства родная.

На широкие нивы смотрю
И любуюсь спокойствием мирным.
Вольный Дон, я тебя так люблю!
Край родной, дорогой, изобильный.

Май 2019 г.