Хочется верить в хорошее

Элизабет Стайнер
Утренний луч – не безделица!-
Теплый предвестник чудес:
Пусть  мир  весенний разделится
На  рай домашний и  лес…

В том, что гуляем порошею –
 Нам опасения нет…
Хочется верить - в хорошее:
В утренний ласковый  свет!…

Хочется верить,  что с зеленью
В мир  наш заглянет мечта!
И   расцветет,  чему  велено
Душу  взрастить - неспроста…

Хочется верить  и  верится
В сказку  лучистых небес:
Пусть  мир  обычный разделится –
На  рай  домашний и лес…