Что значит для меня любовь?

Александра Ветрова 4
Что значит для меня любовь?
Ответить затрудняюсь....
Я ею напилась сполна,
Но всё ещё пытаюсь.
Любить тебя и быть с тобой,
С тобою раствориться,
И будто заново опять,
С тобой воды напиться.