О ней. Опять и снова...

Фалалеева Татьяна
Нет,
не оглядывайся назад.
Там ч`ерепа жёлтый смех.
Лишь вперёд,
сквозь мегалиты преград,
обгоняя святость и грех 

к источнику,
где плещется свет тепла,
пополам с поражающей тьмой.
В будущем
смерть никогда не была.
Смерть всегда за твоей спиной!

Конечно, догонит тебя она.
И к встрече –
"Будь готов!"
Вскрик отразит мембрана - луна...
И эхом
в трясину основ.

Вздрогнешь...
лицом повернёшься к ней.
Стерпи и не обессудь:
ревнивица всадит
свой любящий нож
в печень или же в грудь.

Не ублажить сразу двух господ.
Тебе уже хочется взвыть?!
Выбери путь,
что ведёт вперёд,
где правит
Должно Быть.

Перед тобой глубь глубины,
звёзд неразрывная нить.

Пусть пёрышко прошлого
из спины...
Сумела-таки вонзить…


Из книги "Конкретная игра"

2005 г.