У тебя своя дорога, у меня - своя...

Орехова Галина Валентиновна
  У тебя своя дорога,
  У меня - своя.
  Больше ты меня не трогай, -
  Я уж не твоя.

  Больше ты меня не встретишь
  На закате дня.
  В нежном взгляде не заметишь
  Боли у меня.

  И,как прежде, не увидишь
  В тишине, в ночи.
  Не обнимешь,не услышишь
  Сердце как стучит.

  Я уйду с твоей дороги,
  С твоего пути.
  Я уйду, меня не трогай...
  Просто отпусти.