Здравый смысл

Никита Бунтавской
Здравый смысл, здравый смысл,
Здравый смысл, здравый смысл
Кот наплакал, кот был лысым,
Лысый кот похож на крысу.

Как же гложет эта мысль —
Есть ли смысл, здравый смысл?
Дайте мне каннибализма,
Чтоб актёр сожрал актрису!

Чтобы кот сожрал сосиску,
Разве нужен здравый смысл?
Дайте ложку героизма,
Героина за отчизну
Провернуть по венам чистым,
Чтоб не стать алкоголистом.

Здравый смысл, здравый смысл
Покидает пианиста,
Если он в угаре быстром
Шпарит жарче баяниста.

Не достигнуть компромисса
Между цианидом с клизмой.
Дайте мне кило цинизма,
Чтобы труп вдруг стал министром

Министерства оптимизма!




VK: https://vk.com/miasma_poetry