А на Арбате подают вино

Диана Разумовская
А на Арбате подают вино
Оно хмельное,зелье же оно
А на Арбате дарят нам цветы
И вдруг серьёзно проявился ты
Земной мой человек и мой кумир
Меня прославил милый на весь мир
Моя судьба вся связана с тобой
Ты-Солнце,Море,Океан,Прибой
А на Арбате подают вино
Оно хмельное,зелье же оно