Март 21плюс

Обнажённый Для Тебя
Когда меня обнимала старуха-смерть,
а хуже, когда сковали цепями рая.
я видел на стыке багряную круговерть,
и прямо из центра воронки флагшток без знамя.

Что девочке милой, не знавшей такой надрыв?
Сосуд мой крушили молотом, рвали стены.
Ты рядом глотала слёзы, мне мил порыв,
но омут внутри стянул так, что рвались вены.

Ты жмёшься ко мне, а в моей голове огонь,
и образы той, что лаской меня терзала.
Мой жар, обжигающий даже твою ладонь,
а что если распахнусь, напирая лавой?

Кротчайшей экскурсией память в страстей накал.
Тебя не тяну в объятья, останься чистой!
"А рот обольщения всё ещё член ласкал,
макая его в бокал с ледяной игристой.

Сводило контрастом скулы, сжимало грудь,
царапали пах, не руки, скорее клещи."
Зачем я сейчас вдруг вспомнил всю эту муть?
На что этот сон и как будто бы снова вещий?

Ты рядом, а всё, что мне нужно, так это - ты!
Пока ты со мною, плохого уже не будет!
Отчаянно ноют под нашим окном коты,
и божьи ведь твари.. пусть с ними Господь прибудет!

2016