Но, а потом еще пяток

Наташа Терентьева
Стихи, так хочешь прочитать,
Но отмотай страничек пять,
Но, а потом еще пяток,
Он просто выразить не смог.

И номинации, труды,
Печально, если не видны
Читатель, разве все поймет,
А так еще не раз придет.