Двое на двоих

Яна Паранойа Каминская
Моя валюта сегодня порошок,
Немного фруктов,
Кусочек яблока в холодильнике.
На столе завелись стёкла, тарелки
И прочая недвижимость.
Котики спят, как кротики
Я сегодня очень впечатлительная!
Впрочем, о чем я?
Ах, да! Впечатлительная...
Впечатляет! -
Какое Солнце пронзительное!
Слизывает пыль с окон...
Жили двое на двоих
У двоих:
Двойная железная
Со скрипом и скрежетом.
Углом рассекла подруга ногу
И хлещет хлещет хлещет
Твоя улыбка
Капает капает капает
У соседа течка
Потекла труба в вытяжку,
В форточку закрытую выдыхай!
Только из парной
Вышел в канал Грибоедова
Просто.
Вышел.
Даже не заходил -
Поплыл дальше, в море.
А мы болтами в Балтику...
Рогатками по тачкам ЗСД.
Отпечатки наших губ
В форточку закрытую выдыхай!
Я её забыла выключить.
Говорю:
- Всю прожжешь.

17August, 2020