Ностальгия. Экспромт-песня

Нина Бровер
Снова вечер наступает
и гармоника звенит,
В памяти Урал всплывает,
О любви мне говорит. 
На завалинке играет
Деревенский гармонист.
Песня тихо в небе тает.
Всех заводит модный твист.
        Припев:
С колокольчиком гармоника: Саратовская,
У неё красивый перезвон.
Улыбается девчоночка не штатовская
И Заря- выходит на поклон.

Есть гармонь и есть деревня,
И танцуют нынче твист,
Разучили модный танец,
всех увлёк им гармонист...
Две бабули научились,
Ревматизм им нипочем.
С детства,видно, подлечились
Разогретым кирпичом.
       ..Припев:
С колокольчиком гармоника:
Саратовская,
У неё красивый перезвон.
Улыбается девчоночка не штатовская
И Заря- выходит на поклон.