У вас не будет сигаретки?

Дмитрий Юдин 23
У вас не будет сигаретки?
Очень хочется курить,
Проблемы душут,мою душу,
Я хочу про всё забыть.

Простите мне мою наглость,
Угостите меня огоньком,
Вам не трудно,мне приятно,
Я вас запомню мужиком.

Небо тусклое сегодня,
Холодок вон был с утра,
Жить так больше не возможно,
Пойдёмте с вами вон туда...