Страх человеческий...

Любовь Богданова 4
Страх человеческий -


      боязнь новизны


трудных обстоятельств,


      болезней и смерти...


Он приводит к расстройству ума


и потере душевного спокойствия!

э
       Этот страх укорачивает


        человеческую жизнь...


Человек! Гони его от себя, гони


и быстрее к Богу - Творцу беги!




/13.02.2020 год. Москва/