Рождённой с луком в год Змеи

Лев Дмитриев
Мне скажи, чем ты, Змеечка, дышишь,
Как стреляешь? Где стрелы твои?
Ничего, чувства нет к тебе выше,
И нет слаще твоей мне любви.

Я хочу тебя видеть и слышать,
Волновать собой душу твою,
И дарить ту любовь, что мной движет,
Сознавать, как тебя я люблю!

Без любви твоей, в жизни так сложно,
Нет прости, невозможно совсем!
Не смогу больше быть осторожным –
Между нами так много дилемм.

Как же нам: разрешить все сомненья,
И любовь навсегда сохранить,
Вместе сделать навстречу движенье,
Не порвать вновь любви нашей нить?


17.08.2020