Покой

Ерофеева Марина
Сижу в прокуренной комнате,
Окруженная темнотой.
Я устала от этих, в омуте...
Мне нужно побыть одной.
 
Нет, не курю,
А просто от слабости
Я пыталась сбежать.
Нет, не курю - 
Я не дам этой гадости
Так безбожно себя убивать.
 
Я сижу здесь одна,
В этой дымке ночной.
В ванной хлещет вода -
Слишком мнимый покой...

М.Е.
17.01.2017