Не обижай

Якушев Владимир Валерьевич
Не обижай, без слов я понимаю всё.
Моя стена давно уже в разрухе.
Я в обороне каждый день, сильнее бьют ещё
Твои слова и причиняют муки.
Не спорю я и опускаю руки.

Не обижай, я поднял белый флаг.
Давно сдаюсь течениям и людям.
Пускай всё катится к чертям, пусть будет так!
А мы смотреть все также дальше будем.
Идёт кино, что мы с тобой забудем.

Не обижай, прощаю всё и всем.
Не надо уверять и спорить нету смысла.
Который год улыбчив, глуп и нем,
Хотя улыбка наша давно скисла.
Внутри в пустыне тишина повисла.

Живём давно по меркам трудодней,
А во вселенной, словно мы младенцы.
Не обижай меня и стану я мудрей.
Не буду изливать чужих на всех сентенций.
Уже тошнит от всех словесных специй.

Поверь, стараюсь тоже жить ровней:
Не обижать, дышать почаще и побольше.
Мои слова не исключение и ранят всех людей,
С которыми хочу прожить подольше.
А времени все меньше, а цепи тоньше.
А жизнь становится, как день зимой, короче.
Давай не будем обижать перед оскалом ночи.
Когда всё кажется сложней, а надо было проще...
Не обижай меня...

https://youtu.be/Og1MVlnMPSU