За окном...

Александр Петрухин -Белоомутский
А за окном лишь темнота
И дожль колючий, злой,
А в сердце, где жила любовь,
Вдруг поселилась боль...
    Вот так предать, всё позабыв,
    За что - я не пойму !
    И как плевок в лицо слова -
    "Тебя я не люблю!"