Посадили счастье в клетку

Андрей Спицкий
Посадили счастье в клетку
В одиночку горевать
Чтоб за звонкую монетку
Его людям продавать

Только счастью в клетке худо
Ведь ему нужно летать
И дарить всем веру в чудо
И для каждого блистать

Опустела клетка вскоре
Счастья тут не удержать
Оно снова на просторе
Будет мир преображать