Старания

Алавана
Мои старания, когда-нибудь окупятся.
Я встану утром, при первом свете.
Мои мечты все разом сбудутся,
И моё тело обдует теплый ветер.

Мои воспоминания и прошлые потери
Не будут вызывать во мне эмоций,
Лишь с теплотой в душе открою двери,
В мой дивный новый мир для новых порций.

Всё будет так, как я себе всё представляла,
Сижу на лавочке, в тенечке парка,
Где-нибудь в Италии, как я мечтала,
И попивать прекрасный смузи из манго.

Как это далеко, но как приятно,
Осозновать, что всё подвластно,
Что я сама вершу свою судьбу,
И понимать, что сделать все смогу.