Что происходит со мной сегодня...

Якушев Владимир Валерьевич
Что происходит со мной сегодня?
Как будто накрыло волной.
И всё по-другому и там высоко
Другое небо над головой.
Других людей я встречаю,
Другие птицы поют,
Другие песни и я напеваю,
И ноги по-другому идут.

Внутри как будто так стало тесно
И рвусь куда-то в мир большой.
Что до других, мне неизвестно,
Ну а я так точно другой.
Всё по-другому ощущаю,
И будто не я говорю,
И по-другому провожаю,
День, когда себя не узнаю.

Не смотри на меня так странно,
Не ищи от меня подвох.
Это чувство так желанно.
Как забыть его я мог?!
Ах это счастье, его переживаю.
Мое счастье задержись.
С годами больше понимаю,
Теперь я счастье оберегаю.
Ведь счастье-это жизнь.

https://youtu.be/rO4uBhhD10Q