Жить!

Татьяна Бричикова
Жить - это верить в искренность слов,
Жить - это чувствовать радость,
И взявшись за руки идти вперёд
Превозмогая усталость

Жить - это знать, что ты просто нужен,
Страстно любить до дрожи,
И подниматься с колен из лужи
Даже когда не можешь

Жить - это светлые помнить моменты,
Жить  - это ждать и встречаться,
И на вопросы искать ответы,
И никогда не сдаваться!

Жить - это понимать и прощать
Это делиться светом
И бескорыстно другим помогать
Жить - это быть человеком!