Понедельник зарисовка

Станислав Шаланин
Утро понедельника не радует меня
Я упёрся в пробку, и все вокруг стоят.
Кто-то по обочине едет не спеша,
Ну, а мне их хочется добить из Калаша.
Ну и где гаишники, когда они нужны?
Нет, заботы наши вряд-ли им важны.
Ладно, то все - лирика, вроде крик души,
И судить меня за это строго не спеши.
В целом все не плохо. День вполне хорош.
Вон и солнце вышло, и закончен дождь.
С позитивом в будущее я всегда смотрю
Ну, а неприятности я перетерплю.