Смайлик на карантине

Надия Валеева
1.

Если не выгуливать смайлики, держать их на карантине, они обзаведутся бородой и гривой.

2.

Лысыми и весёлыми смайлики были до карантина, пока работали салоны красоты.

3.

Даже на смайлики напялили маски, чтобы не чихали на указы Минздрава или правительства?

4.

Маска на смайлике скрывает ироническую усмешку.

5.

После карантина на смайлика выпадут масочные осадки.

......

Будьте здоровы и веселы!