Доброго вечера!

Татиана Че
Пусть этот вечер принесет
Тебе большое наслаждение!
Душа от радости поет,
Отличным будет настроение!

Отбрось проблемы, заморочки,
Ведь жизнь прекрасна, согласись!
Прошу, читая эти строчки,
Всем лучезарно улыбнись!

От всей души желаю
Приятного, теплого, уютного
И хорошего вечера.
Пусть он подарит великолепный отдых.
И ощущение счастья.
Пусть тело расслабится А душа поет.
Желаю полного наслаждения.
Очарования вечерней красотой
И приятным отдыхом.