Блаженство

Ириана Лавстори
Найти фонтаны вдохновенья –
Вопрос не веры, а везенья,
Труда огромного, до пота,
Души бессменная работа...

Лишь только так зажгутся струны
И осветится мир подлунный,
Во всём дойдя до совершенства:
Вот в этом творчества блаженство.

2020    И-Ф-М