Свет и возрождение

Сергей Мочалов 2
Слизывая с ваших белых колен
Луны трепетные тени,
Я представляю,как сладок плен
Огненно-серебряной теплоты
Сказочной  лени.

Я представляю,какой восторг, -
Прикасаться к вашим белым ножкам губами...
Так собираются в один поток
Мгновения,которые
Мечтают во тьме
Приходить в сердце
Нежными облаками.

Это сны, -
Приятные до обессиливающей дрожи,
Которые могут возникнуть
Из темноты.
Это могут быть сладкие цветы,
Или плоды, -
Не слаще вашей чувственной кожи, -
Молитвенно впитавшей
Сияние белой Луны.

Вкушая в райских садах
Огненные соблазны,
Наполняющие губы неописуемой сладостью...
Я падаю на колени
У ваших ног.
И принимая безумие
Бушующей океаном слабости,
Вновь рождаюсь ангелом
С белыми крыльями.