Любят не за красоту

Вероника Дмитриевна
Любят не за красоту,
Не за глаза
И не за славу Вашу!
Если любят,
То любят всего и всю!
Любят, когда он пришел
Домой с работы уставший!
Любят, когда она устала стоять
У колыбели всю ночь!
Любят любого, любят бедного,
Любят, если в прошлом ты был не тот!
Любят косым, любят грешным,
Любят человеком успешным!
Если любят, то любят всего!
Любят годами, веками!
Любят всей душой!
Вам глаза подскажут правду,
Любят Вас или это все ложь!
        (17 августа 2020 год)